Домашний копченый куриный рулет

Домашний копченый куриный рулет

Разделка курицы

 к только мы отделили все мясо от костей, нужно куриную кожу отделить уже от мяса. Раскладываем кожу на столе и тщательно солим ее и перчим, мажем горчицей и выдавливаем чеснок. </p>
<!-- /wp:paragraph -->

<!-- wp:image {

На обработанную специями кожу выклмяваем кожей, уплотняем и потихонечку начинаем скручивать. Полученный батончик засовываем в специальную сетку для копчения. Если такой у вас нету, обвязываем рулет шпагатом, начиная с одного края, провязывая весь рулет и затягиваем/p—>

Варка куриного рулета

Полученный куриный рулет помещаем в рукав для запекания. Из рукава выпускаем весь воздух и плотно завязываем. После чего ложем в емкость с водой и ставим вариться на медленный огонь примерно на 40 минут.А рукав для запекания при варки не даст рулету потерять в воде свои вкусовые качества и аромат специй. Вместо рукава можно так же использовать и стрейч пленку.

Проварившийся положенное время рулет выкладываем на тарелку, осторожно вытаскиваем из пакета, даем ему полностью остыть и просохнуть.

Горячее копчение куриного рулета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *